***

ну как денек? как солнца луч, сегодня вышел из-за туч?
 или опять идут дожди , ты не гони, ты подожди,
 весна капризная девчонка, разбудит ежика, бельчонка ,
 змею, медведя и  ужа ,  она ведь все же госпожа,
 она хозяйка в эти дни, а ты унылость прогони,
 не надо долго хмурой быть и по течению все плыть,
 твоя судьба в твоих руках, живи , чтоб все сказали:- ах,
  и вот тогда ты не заметишь, как на щеке и на руках,
 ты зайца солнечного встретишь и скажешь, вау,  а по русски--ах!!))


Рецензии