С Днем рождения Доча

Галинка. Доченька.
С Днем рожденья поздравляю!
Здоровья и благополучия  желаю!
Чтобы счастья лучик золотой
Не покидал  ваш дом родной!

Пройдут годы вереницей,
Не успеешь глазом и моргнуть -
В повседневной жизненной суете,
Повзрослеют дети и рукой махнут.

Взгляни с вершины этих лет
И дай твердый сама себе обет -
Радоваться всему, что происходит,
Хотя  и из себя что-то выводит.

Я вспоминаю прошедшие года,
Когда выглядывала я из окна
И вам кричала: Ирина, Галина,
Уже темнеет, вам домой  пора.

Сейчас через пространства говорю:
В гости вас давно и терпеливо жду.
Но другие приоритеты, интересы ваши
Не вызывают обид, разочарований даже.

Но думаю в одиночестве своем:
Вернуться  б в то время золотое,
Когда было полно забот, хлопот,
Но были вы со мною – Дети, трое.

Желать могу много я и  долго…
Только  хорошего тебе хочу…
Об этом молить я буду Бога -
Пока я есть… и я живу…


Рецензии