Настоящее

Ты знаешь, я ведь даже не пыталась,
Совсем ведь не пыталась удержать,
А время мчалось, просто молча мчалось,
Безудержно высмеивая страх.

Перебирая дни, я просто их считала,
Перебирая, я не думала о том,
Что где-то там, в моем кусочке рая,
Все эти дни живут отдельным ярким сном.

Клубок катился, собирая жизни сор,
Весь сор людей, событий, чьих-то сплетен,
А я жила, и ты ведь просто жил,
Мы жили там, где солнце просто светит.


Рецензии