Прям со всей пятёрки и чуете?

Вдохновение http://www.stihi.ru/2012/02/27/3764
***************
Прям со всей пятёрки и чуете? Ну и чутьё у вас... А вы же отписались на главной странице вашей, что вам 60 лет. Ну неужели не поумнели за это время? Ну, хотя, чурбан он и есть чурбан. Я националист, всех бы вас чурок (включая Путина, Жириновского, Зюганова, и кто там ещё из нерусских есть, перестрелял бы). Вот вы ****и ПРОХОРОВУ и боитесь. ИРИНУ ПРОХОРОВУ. Ибо культуры в вас нет, и не было никогда. Страх один да лизоблюдство перед властями. За Путина голосуй, сука, коли чутьё ступлено, и денег хоца. О будущем подумай, дура, о детях.
 Понравилось отметил.
****************


Рецензии