Не всё потеряно

Сейчас мораль у Русского народа
Похуже, чем у других,
Хоть и слова такого рода
Похуже, чем у злых.
Но есть ещё луч света,
И целая планета
Воспрянет от греха!
Ведь есть ещё умы
На целые века!
И рухнут путы лжи,
Плута и убийства,
И горечь сатанизма!
Ведь враг не знает
Или не понимает,
Что если есть даже один солдат
Борьба идёт, нигде не будет смрад!
И к воину люди обязательно пойдут,
Ведь многие невежество поймут.
Вначале будет доблестный отряд.
В конце победа, и ей я буду рад!


Рецензии