Блаженство!

Желаю только твой я облик видеть по утрам,
И чтоб не разбудить,с кровати акуратно подымаясь,
Сесть рядом,приобнять,припасть к твоим ногам,
Загадывать желанья,и чтоб они сбывались!

Налюбовавшись вдоволь отдыхом блаженственным твоим,
Так крепко на последок приобнять,поцеловать,
Один лишь шанс дан в этой жизни на двоих,
Друг другу,думаю,совсем не стоит врать!

А вечером,букет шикарных,алых роз,
Испепеляющих своей красой наш шумный город,
Обнть тебя,и не скрывая радостных тех слёз
Сказать четыре слова:"Я люблю тебя родная!"


Рецензии