15

меняя пейзажи помоек, прекрасными светлыми видами,
поймайте меня и все иглы вгоните мне в вены, пидары,
мне не нужно что б было радостно, иллюзии чувства глубокого,
мне надо что б было спокойно, надо чтоб было по боку...
огнями в стеклах кривых свечи играют беспечные,
ты знаешь, все суета, мы точно ничто для вечности,
мы точно два тела раздетых в центре холодной вьюги,
я- точно ничто для тебя, мы- точно ничто друг для друга...


Рецензии