разные люди...

Ловите взгляды,мысли,позитивы.
Ищите краски,поражающие виды.
Кусайте губы,неуверенно вопите.
И даже иногда нечаянно дерзите.

Ищите,все равно себя ищите...
Дарите,просто так себя дарите.
Улыбкой,словом,поступая по наитию.
Шептанье сердца станет нам открытием.

Под звездный карнавал откройте душу.
И счастье ощутите в милой луже.
В улыбке друга легкий смех,не слезы.
Мы очень разные,но все равно похожи.


Рецензии