Дай капельку твоей любви

Сегодня я грущу, скучаю,
Я понимаю, что должна.
Что будет дальше, я не знаю,
Задача же твоя сложна.
 
Мне на душе уж очень грустно,
Я точно знаю почему.
Ведь без тебя ужасно пусто,
Я верю сердцу своему.

Хочу заплакать я от боли,
Но что-то держит и хранит,
И не хватает силы воли,
Разрушить всех мне пирамид.

Побыть бы чуточку слабее,
И слёзы мне свои излить,
Тебе. И нет тебя роднее,
Приду колени преклонить.
 
Ты помоги, услышь, пойми,
Я без тебя хожу по краю.
Дай капельку твоей любви,
Без чувств твоих я умираю.


Рецензии