14

какие хорошие люди, какие приятные лица
и кто то шепчет за кадром "переверни страницу",
и тут же, как на автомате, я сухо слюнявлю пальцы,
шелестят пластины страниц, друг к другу плотно ложатся,
вместо простых номеров, дата и время, снизу,
вот я иду в магазин, вот я стою на карнизе,
шелест вращенья страниц, пауза, ну так что же,
какие ужасные твари, страшные, мерзкие рожи,
всю свою серую жизнь живу как на автопилоте,
сказку с ***вым концом в дешевеньком переплете...


Рецензии