Не до сна...

Не виновата  в том, что не до сна...
Что не твои в объятьях кружат руки...
Что разорвав зиму - влетела к нам Весна,
Что невозможно скрыться от  разлуки...

Судьбу свою за встречу благодаря,
Ты опустился предо мною на колено.
Прости меня за то, что не твоя...
Что буду дальше я любить самозабвенно...

Пусть годы пролетают в ожидании,
К тебе летаю по ночам во сне,
Скрываю свои тайные  желания,
Я виновата лишь в одном - мечтаю о тебе...


Рецензии