Любовь и музыка едины

По мотиву
http://www.stihi.ru/2012/02/26/1000
Мелина Оганесянц

Любовь и музыка едины
Таинственный момент
Душа людей она интимна
Её духовный инструмент

Не всё доступно силе слова
А музыке доступно всё
В ней жизнь заложена, основа
В ней понимание всего

Что ветром тихим обдувает
И к умиленью приближает
И растворяются заботы
Весь мир людей обнять охота

Любовь и музыка едины
Таинственный момент
Так он великий и могучий
С людьми ведёт эксперимент

В одно единое вплетает
Единство,  душ людской оркестр
И жить любовью заставляет
Ты словно заново воскрес

В объятьях плавных величавых
Как толщу вод река несёт
Иль шум берёз и крон дубравных
ПокОет  разум   и даёт

Понять, что мы недолюбили
Что предстоит ещё понять
Любовь и музыка едины
В мечтах реальностью мечтать

И возвернуться всей душою
В мир детских снов и сладких грёз
И оказаться в водопаде
Его что грохот боль унёс

Летя как мысле-пуле-птицей
Пронзая телом толщ небес
И через время возвратиться
Из мира розовых чудес

И вновь она вернулась в тело
Взгрустнула втихаря душа
И хорошо, что рядом смело
Любовь и музыка с ней шла


Рецензии