Бредостих 17

Сексом заниматься очень класно
Не заниматься им, довольно опасно
Главное не забывать предохраняться
А ведь иначе дети у вас наплодятся

Сексом заниматься очень весело
Только не устраивайте месиво
Делайте все нежно и аккуратно
Лучше даже делать это трехкратно.

Сексом заниматься очень полезно
Обращайтесь с девушкой любезно
Целуйте ее как можно больше
Как будто вы сейчас в Польше

Сексом заниматься очень интересно
Двигайтесь чаще, это прелестно
Что бы и так и сяк и наперекосяк
Головой только не ударьте об косяк

Сексом заниматься очень приятно
В процессе выглядеть бы опрятно
Стонать, кричать, конечно "За"
И в конце не обойтись без "О да!


Рецензии