Реши

               ***
В деревне под названием «Реши»
Я всё решу, что не решил доселе.
Я утону в безоблачной тиши
Её пьянящей травяной постели.

Затянет раны стонущей души
И пламя мозга медленно угаснет
В деревне под названием «Реши»
Забуду все, чем память дразнит.

Я всё прощу капризнице-Судьбе
Я оправдаю всех и всем открою двери
Я всем прощу, но только не тебе
За то, что ты, мой друг, мне не поверил.


                1 февраля 1989


Рецензии