Мой восторг

Девочка милая,
Ты рядом, со мной,
Лапушка нежная,
Радость, любовь…

Сказка желанная,
Ласковый зов,
Счастьем признания,
Тихих, слов…

Мгновеньем свидания,
Тающий взор,
Вздох мироздания,
Ангельский хор…

Трепет касания,
Чувств разговор,
Нежность объятия,
Сердец договор…

Секрет обаяния,
Согласья аккорд,
Венцом понимания,
Мой восторг…



Василий Полятинский
19:47 – 21:04 01.03.12


Рецензии