День рождения подруги

С днем рождения поздравляю
Много радостей желаю
И чтоб так из года в год
Чтоб не знала непогод

Вечно солнце чтоб светило
Небо ясным чтобы было
Много можно пожелать
Но тебе лишь выбирать
Все что хочется душе
Пожелай сама себе

В день рождения долгожданный
В день,что так его все ждут
Я желаю тебе сразу
Все что лучшее грядет

И богатство и удачи
Пожелать тебе хочу
Пусть всегда тебе все счастья
Разом в жизни попадут

И чтоб паруса фартуны
Теплый ветер обнимал
И чтоб не было печали
Счастья полного стакан

Чтобы бог благославил
Только лучшее сулил !


Рецензии