В тёмно-синем лесу

   Вокруг цветёт,
              она- сосёт,
     султана страсти услаждает...
   "За ваше пью здоровье!"-
                только рот
      теплейших соков
      и нежнейших слов
                уже не помещает!..

                стр.94


Рецензии