Рвется все... 2006

Рвется все на свете белом
Рвутся нитки и металл,
Отношения, приметы,
И бумагу всю порвал,

Под ногами земля рвется,
Рвутся, рушаясь, дома,
И никто уж не смеется,
Рвется счастье – где Она?

И слеза скупая катит,
Разрывая душу в пыль,
Может рваться уже хватит,
Превращая сказку в быль.

И осколки отношений
У ног веером лежат,
И собрать обратно, склеить
Не получится никак.

И разрыв все глубже, глубже,
Очень близко от беды,
От себя тебе скажу же
Моя сказка - это ТЫ!!!


Рецензии