пруд

Пруд, ты так красив! Просто не могу налюбоваться!
Ты ведь холодный, а не теплый.
Это все равно!
Пруд - красивый, нежный, ласковый и холодный,
Там люди купаются часто зимой,
Очень любят этот пруд.
Он зависим от того числа, которого он сантиметра.


Рецензии