Лиса и Маша

Однажды Лиса пришла к Маше и говорит Маше:
 -Нет тебя, Маша, краше! Пойдем со мной в лес гулять!
 Но Маша хотела подумать, прежде, чем ответить Лисе, :
 -Гулять я с тобою не буду в дремучей лесной полосе.
 Помоги мне в доме убрать! Чтоб кто-то прятался в шторке,
 А кто-то ходил искать.
 Лиса взяла в лапы веник и стала мести.
 А Маша взяла папин коврик и начала его трясти.
 Потом Маша взяла тряпку и стала пыль вытирать.
 И после большой уборки решили они поиграть,
 Чтоб кто-то прятался в шторке,
 А кто-то ходил искать.


Рецензии