под толстым слоем сухой травы

Под толстым слоем сухой травы
Тонкие ниточки трепетных слов
Терпеливо ждут первых дней весны
Чтобы упасть в варево твоих снов.

Там, над сухой травой,
Предвкушая зимний покой,
Спрятались слезы случайных дней
среди старых сырых ветвей.


Рецензии