Лишь кратко напиши...

    "Лишь кратко напиши..."


Звонком... немного
                потревожу
И.., не напомню
                больше о себе.
Я все по полочкам...
                разложу,
Чтоб никогда
                не быть беде...

Да.., о мечте
                ещё переживаю,
Когда события...
                вспоминаю.
Пытаюсь.., даже
                не молчать.
Хочу других я
                мнения знать.

Я не хочу теперь...
                страдать,
Пытаюсь так
             прошедшее понять!
Зачем же сердце
                мучить мне?
Отдамся... лучше
                я судьбе...

Она решит...
                дела по сути.
Уйдет от темноты...
                и мути!
И если ты
              не хочешь отвечать.
Позволь еще...
                тебе сказать.

Лишь кратко...
                мне ты напиши..,
"Прощай..",
                что ясно для души.


Рецензии