Салюты весны

Прыжок в счастье - cалют в небо.
Капель ошалело верлибры строчит.
Душе драйв, как эффект плацебо!
Пусть холодом дышат пока ночи.
И льды не страшны - скоро рухнут стены,
и солнце палИт, словно гром оркестров!
Прыжок в счастье. Салют небу!
И песня ручья как нельзя к месту.


Рецензии