Самой любимой и родной!

Свадьба,кольца,радость в жизни,
Дети,радость,счастье в голове,
Твои желания бывают и капризны,
Но всё же все они приятны мне!

Красотка,милая,родная,
Живу я только лишь тобой,
И вновь и вновь я убеждаюсь,
Что в мире нет второй такой!


Рецензии