Над миром нечто есть такое

Над миром нечто есть такое,
Что и покой, и суета
Обьединяет... В мире ж трое-
Воздух, земля, вода
Обьединяют всё живое.
Жизнь-это хрупкая среда,
В которую проникнув люди
Ведут себя как судьи.
Вращая от себя рулетку,
Превращают в звонкую монетку
И то что в небе вольно дышит,
И то что камни в воду крышит...


Рецензии