Ночь

Мы идём по улице рядом,
У нас давно поехала крыша,
И если мы не сможем быть вместе,
Нам останется только спиться.
Как грибы появляются улицы,
Вырастают на длинном проспекте.
Так темно - что только зажмуриться,
Растянуться на ровном месте.
Ты бежишь босиком по асфальту,
Ветер пыль сдувает с пяток.
В подворотне нас ждёт Носферату,
Я люблю тебя, я твой придаток.
Светофоры стоят ненужные,
Их зелёный теперь не важен.
Почему мы больные на голову,
Почему воздух разряжен?
В желтом круге под фонарём
мы стоим и считаем мелочь,
Не хватает на кофе и ром
Я люблю тебя, что же делать?


Рецензии