***

Когда больно, когда слова сплетаются в строчки,
Когда тоска одиночки,
Когда воешь ночью,
Когда мозг давит на больною точку,
Бред одиночки, всего лишь бред одиночки

Знаешь, пойдём гулять ночью?
Когда на небосводе яркие точки,
Когда воздух слаще прохлады
впрочем...
Ты поступи как захочешь, всегда как захочешь

Я люблю тебя очень, это тоже, так, между прочим   


Рецензии