Подражание Чарльзу Буковски

Мы сидели с ней вдвоем
возле очага  где горел огонь..
Говорили о том, о сем..
И время текло..

Она спросила:
 - Ты влюблен?
Я ответил:
-О, да...
Но время текло..

Она сказала
 -Пойдем...
Я  ответил :
 - Куда?
А время текло..

И , потом, когда мы  с ней
закурили в постели,
Она сказала:
-Ты хорош!
Я ответил:
Время, детка, время..


Рецензии