Гитара

Жизнь многих, связана с гитарой,
Для многих, это просто инструмент.
Гитара, лучший друг, в походах,
Возле костра, в кругу друзей.

Гитара для артиста, это хлеб,
Он, за неё, отдаст, любые деньги.
С гитарой, рано-утром, он встаёт,
И вечером, с гитарой, засыпает.

Гитары струны, запоют,
Обнимем нежно, мы друг друга.
Да, не простой, гитара инструмент,
Гитара, сделана, для чуда.


Рецензии