Я знаю, милая моя, родная!

Я знаю,милая моя,родная,
Что всё получится сейчас у нас,
И убедился я,что ты одна такая,
Я заберу тыбя с собой без лишних фраз!

Я увезу тебя на солнечны край света,
В долину светлых чувств и грёз,
И пусть поймет хоть вся планета,
Что полюбил я тебя до слёз!


Рецензии