Раб

Я устал
И мне хочется спать,
Я с трудом понимаю что делаю,
Но мне нужно закончить начатое,
И я все для этого сделаю.
Я пройду сквозь отчаянье и боль,
Я пройду сквозь обиду и ненависть
И в конце обрету я покой,
И свободу и счастье,
Наверное...
Я устал,
Я немного вздремну,
Я успею все выполнить в срок.
Утешаю себя, я смогу,
Я обязан, я это сделаю
И если я доживу,
Обрету свободу,
Наверное...
17.01.11 (вечер)


Рецензии