мое счастье

Мое счастье со мною рядом,
Улыбаясь, сопит во сне.
Никаких мне богатств не надо,
Лишь бы он улыбался мне.
Лишь бы он протянул ручонки
Чтобы крепко меня обнять,
Лишь бы он засмеялся звонко,
Когда буду я с ним играть!
Наша жизнь словно телеграмма,
В никуда ее не послать.
Я не просто живу,я мама!
И я счастлива ею стать.


Рецензии