Никто не знает

С чего все началось
И чем все кончиться,
Никто не знает.
Как было до,
И что наступит после,
Загадкою все больше обрастает.
Мы думаем, что можем все,
На самом деле, ничего не можем.
Мы думаем, что спасены
И нас никто не потревожит.
Так что же будет,
Чего ждать,
Кто свет прольет на эту тайну,
Кто сможет помощь оказать
И изменить предначертанье?..
Еще один вопрос,
Он породит ответ
Или останется еще одной загадкой.
Никто не знает кто,
Никто не знает как,
Никто уж ничего не понимает.
17.01.11 (вечер)


Рецензии