Молчание

Я как молчала,так до сих пор молчу,
Ножом не в спину,в сердце бьёшь,
Когда мне плохо , я могу
Ранить сильней,ты боль поймёшь

Когда одна,смотрю я из окна,
Там нет весны,февраль медлит,
Когда прощу,уедешь навсегда
И в сердце кровь быстрее закипит,

Могу сказать, а толку что?
Мне хочется укрыться ото всех,
Верну назад судьбу свою,
И вот тогда ей крикну:"Нет"

            ***
Мне захотелось просто выпить,
Чего покрепче , чтоб уснуть,
Пусть для меня всё слишком вредно,
Я по-другому больше не могу,

Помнишь,однажды ты сказал:
"Не упускай мечту свою,
И если любишь, добивайся..."
Так вот...я до сих пор тебя люблю:)

Не злись, прими и не молчи,
Покуда зря время идёт,
Попробуй на мгновение замри,
К мечте сама тебя жизнь приведёт.


Рецензии