Дав волю порокам...

Дав волю порокам,
Забыв про жалость,
Оставив в прошлом совесть,
Не выдавая слабость.
Забыв свою наружность,
Забыв, кто ты внутри,
Оставив свою сущность
Для прошлого пути,
Ты обретаешь волю,
Ты обретаешь власть.
Но это только кажется,
Ведь все совсем не так...
Становишься рабом ты,
Рабом своих пороков.
Ты попадаешь в пропасть
И нет пути назад,
Остался только ад...
16.01.11 (день)


Рецензии