***

Ты и Я-две разные постели,
Ты и Я-две разные мечты,
Ты и Я-мы разного хотели,
ты и Я-две разные судьбы.
Ты смеялся-Я роняла слёзы,
Я болтала без конца,
А ты молчал,ты дарил кому-то розы,
А меня другой встречал...
Но судьба,Злодейка или Фея,
Пожелала искусить себя,
Может быть её бредовая затея,
Помогла мне так найти тебя...


Рецензии