Лунатик Миша

По карнизам и по крышам
А еще по проводам
Ходит мой знакомый Миша
Доверяя только снам
Месяц в небе серебрится
И мешает спать ему
Хочет Миша преземлиться
Чтобы прыгнуть на Луну

*Иллюстрация найдена в интернете


Рецензии