поэту

ты был один такой,сомнительный и грозный,
с разрезом глаз похожим на миндаль,
ты не дарил не украшения ни розы,
не праздновал влюбленных день в февраль.

ты просыпался с мыслями о деле,
с серьезным видом ты читал стихи,
не радовался утренней капели,
и то что прилетели журавли.

но только ты смог растопить мне сердце,
лишь только пальцами коснешься плеч моих,
ты крутишь выбирая мегагерцы,
и сочиняешь снова новый стих.

и я растаяла, как снежная равнина,
лишь только солнце наградит ее весной,
открой мне тайну,в чем же тут причина
желать на веки быть только с тобой?

твоей рабой по собственной же воле,
останусь, если не прогонишь ты,
смотреть и слушать, умирать от боли,
что быть нам вместе-это лишь мечты.

1 марта,12г.


Рецензии
хорошие мечты...
и сам порой мечтаю
но сразу улетаю
куда-то далеко
на Амазонку вроде бы
где пальмы и папайи
мне без тебя там будет
очень не легко...)

Михаил Токарев 3   06.11.2012 00:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.