Одна

Ревнивая жена? -
Ей не хватает счастья.
Холодная зима? -
Сменится на весну.


Она совсем одна
И в солнце, и в ненастье;
Но зря оставил ты
Её совсем одну.


Она тебя прочтёт,
Как книгу золотую.
Она тебя споёт,
Как песню про весну.


Она любовь найдёт
Хорошую такую,
Вот только не вернёт
Тебе себя одну.


Рецензии