Музыка

Цепь совпадений или бред?
Здесь, где зимы молчанье льётся,
Мне душу согревает свет
Чужих, но родственных эмоций.

Тончайше чувственная нить
Вибрирует, и резонансом
Огонь энергий изнутри
Дрожащие сжигает пальцы.

...Не знаю, долго ли ещё
Я буду видеть этот странный
Пусть наяву, а всё же сон...
Но буду помнить неустанно:

Кружился снег, смеялась тьма
Над невозможностью спасенья,
Но боль моя сошла с ума.
Сквозь мрак обид и непрощенья

Цвела гитарная струна
С души сорвавшимся аккордом,
Отчаянно крича, скорбя,
И громко сердце билось в рёбра.

02.02.2012


Рецензии