Первое марта

Я утром глЯнула в окно:
седой "туман"..., хотя темно.
Кружится, падает,летит
и о зиме нам говорит
пушистый мягкий и родной
любимый снег у нас зимой.

Что..., календарь опять спешит,
о Первом Марте говорит?
Весна, весна! - Моя весна,
не отошла я ото сна.
И держит нас ещё мороз,
что причинил немало слёз.


Рецензии