***

Ты  наливаешь кофе в одну чашку
И думаешь я сплю
Это утро, прекрасно ,тебе говорю
Ты нежно целуешь в щеку
Подавая горячий кофе,

Прижимая крепко к плечу
Закуриваешь сигарету ,пуская дым
Улыбаюсь ,ты кажешься таким родным
Снег за окном сыпет ,воробей ворчит
Книгу беру в теплом переплете
Ты как всегда умиротворяет  в одиноком полете,
Как я люблю одевать твою рубашку
Слушать твой плеер, и снимать со стены веер
Но сегодня ни так ,не шумит кофемолка
Не ворчит воробей ,я в своей футболке.


Рецензии