душе не грустно, а легко...

нас согревают наши встречи,
хоть расстояние велико,
а в общий стихотворный вечер
душе не грустно, а легко.
как буд - то морзе посылаю,
телеграфирую строкой,
общенье - вот чего желаю,
такой дружище я, такой...
взаимность, слово то какое,
чего- то дать, себе не взяв,
и разделить чужое горе,
а можно со своим смешать.
я жду как мальчик у подъезда,
когда косички с темноты,
сверкнут, но, в общем бесполезно,
она не гений чистоты.
а может, жду я у вокзала,
далекий поезд прогудит,
я просто жду, опять начала,
когда мне друг вновь позвонит. . .


Рецензии