Мне важно

Мне важно и настоящеее,
И утро в цветах опадающих,
Терпкое,нежно звенящее
Что в криках тех птиц улетающих.

Я в людях ценю ненавязчивость,
Ценю хоть немного доверия,
Привязанность а не привязчивость,
И веру цени,не поверия.

Прощу соблюденье обычая,
Прощу фанатизм,наваждение
Но я не прощаю двуличия,
Под масками в душу вторжение.


Рецензии