Михаилу Краснодар 43

Рецензия на «Вишня» (Михаил Краснодар 43)

белый цвет весеннего тепла,
аромат вишневый губ ее манящих -
значит навсегда с ума свела
мальчика надеждою пьянящей...

что она? ты сам себя прости!
ту весну, что вас объединила,
все внутри утешь и не кипи...
ведь она давно в душе простила...


К.Ларкина


Рецензии