Не узнаешь

Я закрою глаза
И тихонько заплачу.
Не узнаешь, любимый,
Сколько для меня значишь!
За стальной будут дверью
К тебе, Солнышко, чувства.
На глазах моих слёзы,
И не просто мне грустно,
Разрывается сердце
И болит голова,
Попрошу я прощенье,
Ведь была неправа,
Я тебя обижая,
Только не специально.
Мысли горе сковало,
Очень плохо, реально!


Рецензии