Календарная весна

Поздравления с наступлением
календарной весны:
да распустится в знак стремления,
удалённый во сны
мир цветов из бутоновых почек сфер;
пробуждайся и ты,
запиши мир по новой и почерк сверь.
Скоро будут цветы.

1 марта 2012


Рецензии