Так говорят найдёнышам

         

          
Тебе не быть язычником.
«Язычники – в аду» – 
так говорят отличникам,
освоившим табу.
Так говорят найдёнышам,
затерянным в себе.
Так говорят детёнышам.
Так говорю – тебе.




   

01.03.12


Рецензии