Брату

Люди мифа подлы и циничны,
Лишь бы выдержал марку фасад!
Откровения их единичны,
А дела их - загубленный сад.

Люди мифа присвоят чужое -
И хозяином смотрят в глаза.
Только стала давно я большою -
Поперёк своё слово сказать!

Люди мифа предали забвенью
И родство, и любовь, и добро.
Ради денег - заметное рвенье.
Мне не быть в их числе повезло.

29.07.09.


Рецензии