***

Все работы хороши
Маяковский детям пишет
Лишь бы было для души
Пусть душа о том услышит

Лишь бы в лад в струю войти,
Дело делая умело,
В море дел свое найти
Чтобы плавать захотелось

Но когда оно одно,
А потом второе,третье
Утонуть не мудрено
Уплывая за столетьем

Деньги,деньги господа,
наше время возглавляют
Появляютя когда,
То всегда в кармане тают

Ох Россия мать твою,
О тебе ведь Я пою!!!


Рецензии